Persepsi Pengunjung terhadap Brand Image - Wiprasta, Nyoman Udyana; Mahendra, I Wayan Eka (Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 2024)
Alasan dasar yang mendorong karena ingin mengetahui bagaimana tanggapan tamu terhadap kualitas pelayanan di U paasha seminyak Bali, apakah orang yang berkunjung kesana merasa puas dengan tempat ini serta pelayanannya. Menggunakan 30 peserta . metode yang digunakan berupa pertanyaan yang harus diisi melalui hanphone, kemudian hasil dari pernyataan yang didapat (khususnya) berupa angka. kualitas pelayanan disini sudah cukup memuaskan pada dimensi tangible dan reliability, akann tetepi dimensi pelayanan yang masih harus dibenahkan lagi yaitu res ponsiveness, assurance, empathy. Anjuran yang bisa diampaikan pengerang anataralain pramusaji atau pegawai yang bekerja disana harus tetap sopan, ramah, kepada pengunjung agar mereka yang berkunjung kesana tetap merasa terlayani dan nyaman ketika berada disana. The basic reason that drives it is because they want to know how guests respond to the quality of service at U Paasha Seminyak Bali, whether people who visit there are satisfied with this place and its services. Using 30 participants. the method used is in the form of questions that must be filled in via cellphone, then the results of the statements obtained (especially) are in the form of numbers. The quality of service here is quite satisfactory on the dimensions of tangible and reliability, but the dimensions of service that still need to be improved are responsiveness, assurance, empathy. Suggestions that can be conveyed by the speaker include waiters or employees who work there to remain polite, friendly, to visitors so that those who visit there still feel served and comfortable when they are there.