Pengaruh Affiliate Marketing Dan Influencer Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Pada UMKM Di Kota Medan - Siahaan, Fransisca Carmelia; Ansyari, Dede; Ghazali, Puspa Liza (Yayasan Riset dan Pengembangan Intelektual, 2025)
Penelitian ini berjudul