Pengaruh Desain Produk dan Inovasi terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Redmi pada Masyarakat Kota Bima - Qorry Aina; Ismunandar Ismunandar (Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2023)
This study titled