INTERNALISASI NILAI KARAKTER MELALUI PROGRAM “7 KEBIASAAN ANAK HEBAT” DI SD MUHAMMADIYAH 019 BANGKINANG - Fadila, Nurul (Universitas Indraprasta PGRI, 2025)
Penelitian ini bertujuan mengeksplorasi strategi internalisasi nilai karakter melalui program