Perancangan Media Promosi Brand T- shirt Galanthus Nivalis - Tedy Firmansyah; Anin Ditto; Aryoni Ananta (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Perancangan media promosi Galanthus Nivalis bertujuan meningkatkan kesadaran merek dan daya saing di pasar lokal. Penelitian ini menggunakan metode observasi, wawancara, studi literatur, serta analisis SWOT untuk merancang strategi promosi yang efektif. Hasil perancangan menunjukkan bahwa kombinasi media digital dan konvensional, seperti poster, merchandise, dan video promosi di Instagram, mampu menarik perhatian target pasar. Kolaborasi dengan visual artist lokal juga menjadi strategi utama dalam membangun identitas merek dan meningkatkan daya tarik produk. Dengan pendekatan berbasis preferensi audiens, strategi promosi ini diharapkan dapat meningkatkan brand awareness dan loyalitas konsumen, sekaligus mendukung industri kreatif lokal.