E-KAMPUNG WAILEY: ORKESTRASI DIGITAL UNTUK AKSELERASI KEWIRAUSAHAAN GENERASI MUDA DI DUSUN WAILEY KABUPATEN SERAM BAGIAN BARAT - Kubangun, Hamdani; Pattimura, Nis Wahyuni (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2025)
ABSTRAK Era digitalisasi telah mengubah paradigma ekonomi global, termasuk sektor usaha kecil dan menengah (UMKM) di Indonesia. Namun, kesenjangan digital antara perkotaan dan pedesaan masih menjadi tantangan utama dalam pengembangan kewirausahaan digital di daerah rural. Kegiatan pengabdian masyarakat