Lompatan Iman di Era Ketidakpastian: : Relevansi Eksistensialisme Kierkegaard terhadap Krisis Identitas di Dunia Digital - Susanto, Abdi (Gerakan Indonesia Kita, 2025)
Era digital membawa perubahan besar dalam cara individu membangun dan memahami identitas mereka. Kemajuan teknologi, terutama media sosial, menciptakan krisis identitas akibat arus informasi yang berlebihan, tekanan sosial, dan kecenderungan untuk menampilkan citra ideal yang tidak selalu mencerminkan diri sejati. Søren Kierkegaard, seorang filsuf eksistensialis, menawarkan konsep