Pemanfaatan Diorama untuk Meningkatkan Pemahaman Siswa Kelas 5 SDN 060786 tentang Peran Pelaku Ekonomi sebagai Wujud Pendidik Profesional - Nakaya Hanaro Sihotang; Eva Betty Simanjuntak; Idauli Permatasari Nainggolan; Putri Febrianti Purba; Assha Uli Handayani Hasibuan (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
This study aims to enhance the understanding of fifth-grade students at SDN 060786 in the subject of Natural and Social Sciences (IPAS), specifically the topic