Hubungan Prilaku “CERDIK” Dengan Pengendalian Tekanan Darah Pada Penderita Hipertensi Di Desa Tarai Bangun Wilayah Kerja Upt Puskesmas Tambang - Saputra, Indra; Apriza, Apriza; Hastuty, Milda (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Hipertensi merupakan penyakit tidak menular yang sering disebut sebagai