Administrasi Keuangan Publik dalam Perspektif Global: Analisis Bibliometrik dan Tematik Tahun 1985–2025 - Perdana, Dimes Akbar; M. Husni Thamrin (CV. Era Digital Nusantara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk memetakan struktur pengetahuan, tren tematik, dan jaringan kolaborasi dalam studi administrasi keuangan publik melalui pendekatan bibliometrik terhadap 157 artikel yang dipublikasikan dalam rentang waktu 1985–2025 dan terindeks di Scopus. Dengan menggunakan kata kunci