Digital Promotion, Kualitas Pelayanan Dan Word Of Mouth Terhadap keputusan Pembelian Pada Catering Dapur Danar Lamongan - Zarqa, Muhammad; Dzikri, Muhammad (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri Palembang, 2025)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui Pengaruh 1. digital promotion ) terhadap keputusan pembelian 2. kualitas pelayanan ) terhadap keputusan pembeliann dan 3. word of mouth (WOM) terhadap keputusan pembelian 4. Secara simultan digital promotion, kualitas pelayanan serta Word of Mouth pada keputusan pembelian pada bisnis catering