Branding Desa Mawar Karangpring melalui Bakpia Mawar dan Kartini Ecopreneur - Wilantari, Regina Niken; Aprillianto, Bayu; Wahyuni, Nining Ika; Amilia, Winda; Fadah, Isti; Apriono, Markus; Wardayati, Siti Maria; Awwaliyah, Intan Nurul; Agustriono, Aldi; Irmadariyani, Ririn (IHSA Institute, 2025)
Desa Karangpring berlokasi di Kabupaten Jember yang memiliki potensi alam yang signifikan, terutama dalam budidaya bunga mawar. Berdasarkan survei dan diskusi dengan masyarakat setempat, bunga mawar selama ini lebih banyak dijual sebagai sarana ziarah dan persembahan untuk pemakaman, sehingga belum mampu memperkuat citra Desa Karangpring sebagai