Efektivitas KKN ITB Ahmad Dahlan Sebagai Usaha Peningkatan Ketahanan Hidup Di Masa Unstabilitas Ekonomi Desa Jampang, Kemang, Bogor - Mustofa, Ali; Arsa, Yudi; Supriyanto, Muhsin; Said, Said; Herman, Herman; Tullah, Rahmat (IHSA Institute, 2025)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat (KKN) ITB Ahmad Dahlan dilaksanakan di Rumah UMKM Zona Madina Dompet Dhuafa, Parung-Bogor, dengan tema