Pengaruh Sistem Informasi Akuntansi, Sistem Pengendalian Internal Perusahaan, dan Kinerja Karyawan Terhadap Kualitas Laporan Keuangan pada Perusahaan Jasa PT. Niti Karya Bersama Colomadu - Azizah, Imarotul; Parnadawati, Sri Laksmi; Rukmini, Rukmini (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh sistem informasi akuntansi, sistem penendalian internal perusahaaan, dan kinerja karyawan terhadap kualitas laporan keuangan pada perusahaan jasa PT Niti Karya Bersama Colomadu. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dengan sampel seluruh karyawan PT Niti Karya Bersama Colomadu yang berjumlah 35 orang. Pengumpulan data menggunakan metode kuisioner dengan menggunakan skala interval. Analisis regresi linier berganda menggunakan IBM SPSS Statistic 27. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sistem informasi akuntansi berpengaruh terhadap kualitas laporan keuangan pada perusahaan jasa PT Niti Karya Bersama Colomadu, namun sistem pengendalian internal perusahaan dan kinerja karyawan tidak berpengaruh terhadap kualitas laporan keuangan pada perusahaan jasa PT Niti Karya Bersama Colomadu.