Peningkatan Kesadaran Etika Lingkungan Melalui Edukasi dan Pertisipasi Siswa: Studi Kasus di MAS Nur Adia - Nurhidayah, Nurhidayah; Ramadani, Wulan Suci; Nurhayati, Nurhayati; Putri, Faliza; Zahro, Febbry; Ramadhani, Hafizah Anjeli; Angelia, Jessy Ayu; Harahap, Jimly Sahbana; Rafly, Muhammad; Aulia, Rizqy; Putra, Tommy Adhiyaksyah (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan tema