Pengaruh Motivasi dan Budaya Organisasi terhadap Work-Life Balance: Studi Kasus Pekerja yang Menjadi Anggota Suporter the Jakmania Ciledug, Kota Tangerang - Muhammad Daffa; Setyani Dwi Lestari (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2025)
Football supporters are often referred to as the