Pengaruh Keseimbangan Kehidupan Kerja, Keterikatan Karyawan Ketidakamanan, Kepuasan Kerja terhadap Kinerja Karyawan - Rajagukguk, Roy Jhons Suyanto; Winarto, Winarto; Rajagukguk, Tiur (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis pengaruh keseimbangan kehidupan kerja, keterikatan karyawan, ketidakamanan kerja, dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan pada CV. Muti Indofood Lestari Medan. Sampel penelitian ini adalah karyawan CV. Muti Indofood Lestari Medan sebesar 50 orang. Metode analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda. Keseimbangan kehidupan kerja, keterikatan karyawan, ketidakamanan kerja, dan kepuasan kerja berpengaruh positif dan simultan terhadap kinerja karyawan pada CV. Muti Indofood Lestari Medan.