Pengaruh Penerapan Media Pembelajaran Game Kahoot Terhadap Minat Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Fikih Di MAN 5 Agam - Susanti, Fira Neti (Prodi Bisnis Digital Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Latar belakang penelitian ini adalah guru masih sering menggunakan media papan tulis dalam pembelajaran, yang membuat siswa merasa bosan yang menyebabkan minat belajar siswa masih ada yang rendah. Kahoot dipilih karena sifatnya yang interaktif dan menyenangkan, sehingga diharapkan dapat meningkatkan minat belajar siswa. Metode penelitian yang digunakan adalah eksperimen dengan desain