PKM Sosialisasi Gerakan Pemuda Membangun Desa Dalam Meningkatkanpendapatan Asli Desa - Lorita, Evi; Saputra, Harius Eko; Amin, Bando; Yusuarsono, Yusuarsono; Rikardo, Yanuar; Sulisman, Readi (LPPJPHKI Universitas Dehasen Bengkulu, 2024)
A Community Service (PKM) activity with the theme