Proses Menghadapi “Tekanan dan Badai” pada Remaja Akhir Asal NTT yang Mengalami Corporal Punishment Orang Tua - Wawin, Meyranda Adelia Florensia Riti Tapo; Arianti, Rudangta (Penerbit Goodwood, 2024)
Purpose: To understand the process of late adolescents facing