PENGEMBANGAN UI UX PADA WEB CATERING JELITA MENGGUNAKAN METODE FIVE PLANES - Andjae, Christian Vieri; Arianti; Renny (STMIK KHARISMA Makassar, 2025)
Penelitian ini berlatar belakang pentingnya transformasi digital dalam industri food and beverage, khususnya melalui situs web yang user-friendly untuk usaha catering seperti Catering Jelita. Evaluasi awal menunjukkan bahwa situs web Catering Jelita memiliki masalah usability dengan skor SUS 21 (