Dakwah Melalui Media Sosial: Studi Tentang Penggunaan Retorika Dalam Menyampaikan Tentang Komunikasi Islam - Munawwarah (Enlightenment Publishing, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi penggunaan retorika dalam dakwah melalui media sosial, khususnya di platform TikTok. Melalui pendekatan kualitatif dan analisis konten, studi ini menyoroti strategi para da'i dalam memanfaatkan retorika Aristoteles serta kreativitas dalam menyampaikan pesan keagamaan. Temuan menekankan adaptasi gaya, pemanfaatan efek visual, interaksi aktif dengan audiens, konten singkat dan relevan, serta penggunaan dalil yang jelas. Hasilnya menunjukkan efektivitas dakwah online dalam mencapai generasi milenial dan Z, memperkuat koneksi antara para da'i dan audiens dalam menyebarkan ajaran Islam