Penggunaan Konjungsi â€œKecualiâ€ dan â€œSelainâ€ dalam Bahasa Buku Kesatu Kitab Undang-Undang Hukum Perdata (Burgerlijk Wetboek Voor Indonesie) - Asista, Aruna; Sari, Rafiqa (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2023)
The Use Of The Conjunction