Penerapan Metode Karyawisata dalam Pembelajaran Menulis Teks Narasi Inspiratif di Kelas IX - Putra, Awan Kristiyanto; Sholeh, Muhammad; Subaweh, Ahmad Maskur (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2023)
Application of The Field Trip Method In Learning To Write Inspirational Narrative Texts in The Ninth ClassABSTRAKGaya naratif adalah tipikal tulisan inspirasional. Emosi pembaca akan tergugah oleh pesan dan kesan mendalam yang termuat dalam literatur ini. Banyak siswa kesulitan mempelajari cara menulis teks narasi inspiratif Â karena model atau metode yang digunakan di kelas tidak kondusif untuk gaya belajar mereka. Tujuan penelitian ini untuk menjawab pertanyaan,