Analisis Penggunaan Teknik Terjemahan Transposisi pada Novel Klasik Terjemahan “Puri Pictordu” - Fadhilah, Nurul Maura; Gumilar, Dudung; Mulyadi, Yadi (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2025)
This study focuses on the analysis of the use of translation techniques by the translator in the translated novel