Pelatihan Membuat Pupuk Organik Cair (POC) dari Limbah Kulit Pisang : Pengabdian - Ardian Hangga Kelana; Marice Karubaba; Titia Erika Sarlota Awom; Saul Weipsa; Yekson Soll; Evellyne Binsyowie Sandhiya Mandosir; Midah Nurhidayah; Sakka Irawan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This Community Service (PKM) activity was titled