KONSEP CINTA DALAM NOVEL AL-LAUN AL-ÃƒKHAR KARYA IHSAN ABDUL QUDDÅ¨S (Kajian Strukturalisme Genetik Lucien Goldmann) - Setiawati, Imas Fatimah; Rohanda, Rohanda (Bahasa dan Sastra Arab, Fakultas Adab dan Humaniora, UIN Sunan Gunung Djati, 2020)
Ø§Ù„Ù…Ù„Ø®ØµØ§ÙŠÙ…Ø§Ø³ ÙØ§Ø·Ù…Ø© Ø³ÙŠØªÙŠØ§ÙˆØªÙ‰: ÙÙƒØ±Ø© Ø§Ù„ØØ¨ ÙÙŠ Ø±ÙˆØ§ÙŠØ© Ø§Ù„Ù„ÙˆÙ† Ø§Ù„Ø¢Ø®Ø± Ù„Ø¥ØØ³Ø§Ù† Ø¹Ø¨Ø¯ Ø§Ù„Ù‚Ø¯ÙˆØ³ (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§Ù„ØªØ±ÙƒÙŠØ¨ Ø§Ù„ÙˆØ±Ø§Ø«ÙŠ Ù„ÙˆØ³ÙŠØ§Ù† Ø¬ÙˆÙ„Ø¯Ù…Ø§Ù†)Ø£ØØ¯ Ø§Ù„Ù…ÙˆØ¶ÙˆØ¹Ø§Øª Ø§Ù„ØªÙ‰ ÙŠØªÙ… ØªØ¶Ù…ÙŠÙ†Ù‡Ø§ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø£Ø¹Ù…Ø§Ù„ Ø§Ù„Ø£Ø¯Ø¨ÙŠØ©Ù‹ØŒ Ù‡ÙŠ Ù…ÙˆØ¶ÙˆØ¹ Ø§Ù„Ù…ØØ¨Ø© ØŒØ§Ù„ØªÙ‰ ÙŠØÙØ° Ù‡Ø§ Ø§Ù„ÙÙƒØ±Ø§Øª Ø§Ù„Ù…Ø®ØªÙ„ÙØ© ÙˆÙ…Ø¹Ø§Ù† Ø´ØªÙ‰. ÙˆÙŠØ¹Ø¨Ø± Ø§Ù„Ø£Ø¯Ø¨Ø§Ø¡ Ù…Ù†Ù‡Ù… Ø¥ØØ³Ø§Ù† Ø¹Ø¨Ø¯ Ø§Ù„Ù‚Ø¯ÙˆØ³ ÙˆÙ‡Ùˆ Ù‚Ø¯ Ø§Ù„Ù Ø§Ù„Ø¹Ù…Ù„ Ø§Ù„Ø£Ø¯Ø¨ Ø§Ù„Ø±ÙˆØ§ÙŠØ©