القوافي في الشعر من تجارب الإمام مع الأيّام- مع النفس-مع القضاء للإمام الشافعي - Agung Nurcholis; Ulfi Usykuriyah Khoiry (Bahasa dan Sastra Arab, Fakultas Adab dan Humaniora, UIN Sunan Gunung Djati, 2023)
الملخص هدفت هذه الدراسة إلى معرفة القوافي في شعر من تجارب الإمام مع الأيّام- مع النفس- مع القضاء للإمام الشافعي. أمّا منهج البحث فاختار الباحثان منهج البحث المكتبي هو إحدى من نوعية البحث الذي يستخدم في جمع البيانات والمعلومات من خلال الأدبيات، الكتب، الملاحظات، أو المراجع الأخرى لنيل الإجابة والنظرية مطابقا بالمسألة. وأما مصادر البيانات فهو الشعر