Penerapan Metode Pembelajaran Students Fasilitator and Explaining Menggunakan Media Vlog Pada Pembelajaran IPS di Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Bojong Gede Kab. Bogor - Sahat T. Simorangkir; Nusirwan Nusirwan; Eliza Meliana; Sumiyanti Sumiyanti; Meiyanti Fitriyani; Rendi Agashi; Farhan Atha Syarif (Universitas 45 Surabaya, 2025)
The title of this activity is