ANALISIS PENGARUH KEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN KUALITAS KEHIDUPAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DENGAN MEDIASI KETERLIBATAN KARYAWAN - Riska Dwi Apriliyanti; Gatot Kustyadji; Alfina Alfina; Rr. Rooswanti Putri Adi Agustini (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menetahui seberapa pengaruhnya Kemanfaatan Teknologi Informasi dan Kualitas Kehidupan Kerja terhadap kinerja karyawan dengan keterlibatan karyawan sebagai variabel mediasi. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif deskriptif. Dengan jumlah 100 responden. Adapun responden yang terlibat dalam penelitian ini adalah Karyawan PT Swabina Gatra. salah satu perusahaan dikota. Teknik pengumpulan data meggunakan google form yang disebar melalui sosial media whatsapp. Hasil dari penelitian yang dilakukan adalah adanya hubungan yang berpengaruh antara Kemanfaatan Teknologi informasi dan kualitas kehidupan kerja terhadap kinerja karyawan dengan variabel mediasi keterlibatan karyawan.Abstrak ditulis secara ringkas dan faktual, meliputi tujuan penelitian, metode penelitian, hasil dan simpulan.