Warna Wardrobe sebagai Perubahan Emosi May Dalam Film 27 Step of May Karya Ravi Bharwani - Susanti, Mira; Abidin, Zainal; Prakarti DB, Vicia Dwi (Institut Seni Indonesia Padang Panjang, 2025)
Penelitian ini membahas bagaimana warna wardrobe digunakan sebagai alat untuk menggambarkan perubahan emosi karakter May dalam film