Manajemen Operasi Program Khutbah Jum’at Di Masjid Al Akbar Surabaya - Wibowo, Hari Santoso; aziz, shokiful; Subandi, Bambang (Sekolah Ilmu Dakwah dan Komunikasi Islam (STIDKI) Ar Rahmah, 2019)
ABSTRACTThe function of the mosque in the history of its emergence is indeed not merely for