IMPLEMENTASI KAMPUNG SEDEKAH DALAM MENINGKATKAN EFEKTIFITAS PROGRAM JAMAAH MASJID TAQWA PECING - Widadi, Ahmad Setyo; Hari Santoso Wibowo; Isa Saleh; Wibowo, Hari Santoso; Saleh, Isa (Sekolah Ilmu Dakwah dan Komunikasi Islam (STIDKI) Ar Rahmah, 2024)
The Taqwa Mosque in Pecing, Sragen, illuminates efforts towards optimizing the mosque's role through the