Literature Review: Model Pembelajaran Inkuiri Terbimbing Terhadap Keterampilan Proses Sains Peserta Didik - Aisya, Najihatul; Yanto, Febri (Perkumpulan Manajer Pendidikan Islam Indonesia (PERMAPENDIS) Prov. Sumatera Utara, 2025)
Penelitian ini menggunakan paradigma pembelajaran inkuiri terbimbing untuk menilai sejumlah publikasi tentang kemampuan proses ilmiah siswa. Berdasarkan survei jurnal, penelitian ini mencoba menentukan bagaimana paradigma pembelajaran inkuiri terbimbing memengaruhi kemampuan proses ilmiah siswa. Metode yang digunakan yaitu literature review atau tinjauan pustaka. Google Scholar adalah basis data yang digunakan untuk menemukan materi tersebut. Istilah pencarian