Pendampingan usaha rumah tangga bokami tika dalam pengembangan konten sosial media - Anwar, Hairul; Kurniawan, Andi Indra; Azis, Andi Arsy Islamiati; Andini, Aulia Rizqi; Hakim, Khairul (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2022)
Kegiatan pengabdian ini akan dilaksanakan dengan menggunakan metode diskusi berupa pendampingan konten sosial media. Diskusi yang dilaksanakan dengan memberikan informasi dan ilmu dasar mengenai digital marketing untuk pemasaran produk yang diikuti oleh 4 orang yaitu pemilik usaha Bokami Tika dan karyawan. Hasil pada kegiatan pengabdian peserta mengakui bahwa telah memahami dan bertambah pengetahuan serta keterampilan dalam memanfaatkan media sosial seperti Instagram dalam memasarkan produk dan memperluas target pasar sehingga dapat meningkatkan penjualan.