Kepemimpinan dalam organisasi SMP Al- Azhar Syifa Budi Samarinda - Asnawati, Asnawati; Wahyuningsih, Rita; Nurwahidah, Qori; Musharofah, Siti; Souvila, Esla Sinta; Hudawi, Elvira Ananda (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2023)
Sosialisasi kepemimpinan dalam organisasi bertujuan untuk membantu memberikan motivasi yang tinggi kepada siswa SMP Al-Azhar Budi Syifa Samarinda dalam berorganisasi dan menumbuhkan jiwa kepemimpinan di Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS). Hasil dari kegiatan pengabdian ini, mahasiswa mengetahui pentingnya kepemimpinan dalam organisasi. Dan pada akhirnya beberapa mahasiswa ini tertarik untuk menjadi pemimpin dalam organisasi yang mereka ikuti nantinya.