Penerapan digital marketing terhadap pedagang UMKM - Wardhani, Wirasmi; Fitri, Nur; Pratiwi, Rezky Wilda; Wulandari, Rizky Ayu; Nasir, Nurfadillah; Hakim, Lukman (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2023)
Artikel ini membahas penerapan pemasaran digital untuk usaha kecil dan menengah di Indonesia, menggunakan kasus