Implementasi Sistem Klasifikasi Inventaris Menggunakan Metode Clustering dengan Algoritma K-Means untuk Pengelolaan Stok Barang di D'Cafe Indramayu - Dina Rima Dhona; Yulianingsih Yulianingsih; Suranto Saputra (LPPM, 2025)
One effective marketing strategy to attract consumer interest is the implementation of a