Pengaruh Variasi Produk, Potongan Harga, Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan Studi Pada Toko Az-zahro di Kaliwungu - Erina Sinta Nuriyah (Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Selamat Sri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan memperoleh bukti tentang Pengaruh Variasi Produk, Potongan Harga, Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan (Studi Pada Toko Az-zahro Kaliwungu Kendal). Dalam penelitian ini, melibatkan 100 responden, di mana pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuesioner melalui link google form kepada seluruh pelanggan yang berkunjung untuk membeli produk di Toko Az-zahro Kaliwungu Kendal Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda dengan alat uji statistik. Hasil penelitian menunjukan bahwa pengujian variabel variasi produk secara parsial bahwa variabel variasi produk tidak signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Variabel potongan harga memberikan pengaruh yang signifikan terhadap loyalitas. Variabel kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Pengujian secara simultan menunjukkan bahwa ketiga variabel variasi produk, potongan harga, kualitas pelayanan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan di Toko Az-zahro Kaliwungu Kendal diperoleh nilai F hitung sebesar 69,389 > dari nilai F tabel yaitu 2,70 serta nilai signifikansi 0,002.