PERAN PENDIDIKAN DALAM MEMODERASI PENGARUH LITERASI DIGITAL DAN KETERAMPILAN WIRAUSAHA TERHADAP KINERJA UMKM KULINER DI KOTA SURAKARTA - Cindy Intan Kusumawati; Dewi Saptantinah Puji Astuti (Ikatan Dosen Menulis, 2025)
Penelitian yang berjudul