Efektivitas Kejaksaan Dalam Penanganan Perkara Tindak Pidana Korupsi di Maluku Sebagai Wilayah Kepulauan - Renfan, Nur Hayati (Pusat Kajian Korupsi Fakultas Hukum Universitas Pattimura, 2023)
Introduction: Based on the Prosecutor's Law number 16 of 2004, especially in Article 30 paragraph 1 letter d it states