SISTEM INFORMASI PEMESANAN PIZZA PADA UMKM GALAXY PIZZA - M. Rizqy Pratama; Sisca Amalia Putri; Putra (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2023)
Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) adalah usaha yang memiliki peranan penting dalam perekonomian masyarakat, baik dari sisi lapangan kerja yang tercipta maupun dari sisi jumlah usahanya. Galaxy pizza merupakan makanan cepat saji yang banyak disukai diera modern, bisa dinikmati oleh semua kalangan saat ini karena memiliki rasa yang enak dan lezat harganya pun terjangkau. Penelitian ini bertujuan untuk menerapkan system pemesanan online pada galaxy pizza agar pelanggan bisa lebih mudah untuk memesannya. Hasil penelitian ini dilakukan dengan wawancara, observasi dan dokumentasi yang ditunjukan langsung kepada pemilik galaxy pizza.