SISTEM INFORMASI PENJUALAN BAKSO DIWARUNG 3 D BERBASIS WEB - Putra; Jibril, Muhammad (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
Sistem Informasi Penjualan Bakso Diwarung 3 D BERBASIS WEB merupakan sebuah sistem yang dibangun untuk membantu proses penjualan di Warung Bakso 3D. Sistem ini dibangun dengan tujuan untuk mempermudah proses penjualan sehingga dapat meningkatkan penjualan produk kepada konsumen pada Warung bakso 3d serta membantu konsumen dalam mendapatkan informasi produk yang dibutuhkan dan memudahkan konsumen dalam melakukan pemesanan tanpa harus datang ke warung bakso 3d. Sistem informasi ini dibangun menggunakan metode waterfall dengan tahapan komunikasi, perencanaan, desain, pengkodean, pengujian, dan implementasi. Model pemodelan yang digunakan adalah Use Case Diagram, Activity Diagram, Class Diagram dan Sequence Diagram. Sistem ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi penjualan warung bakso 3d.