ANALISA DAN VISUALISASI DATA PRODUKSI PERKEBUNAN RAKYAT MENURUT JENIS TANAMAN DI PROVINSI RIAU TAHUN 2021-2022 - jamhari, khory ramadani (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2025)
ANALISA DAN VISUALISASI DATA PRODUKSI PERKEBUNAN RAKYAT MENURUT JENIS TANAMAN DI PROVINSI RIAU TAHUN 2021-2022