ANALISIS DATA KESEHATAN MENTAL PADA REMAJA 2021 - qolbi, nurul (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2025)
Remaja diIndonesia merupakan kunci utama kemajuan negara dimasa depan, tujuan utama penelitian adalah untuk meningkatkan pengetahuan dan kesadaran tentang pentingnya kesehatan mental pada masa remaja, serta untuk mengembangkan strategi pencegahan dan penanganan gangguan mental yang efektif