ANALISIS TEKNIK VISUALISASI DATA UNTUK PENGAMBILAN KEPUTUSAN BISNIS - irgicotto (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2025)
Dalam analisis teknik visualisasi data untuk pengambilan keputusan bisnis ini membahas cara menggunakan visualisasi data untuk meningkatkan efisiensi dan akurasi pengambilan keputusan bisnis. Dalam penelitian ini, kami menggunakan teknik visualisasi data untuk menganalisis data bisnis dan menemukan pola-pola yang relevan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa visualisasi data dapat meningkatkan kemampuan analisis bisnis untuk membuat keputusan yang lebih baik.