AUDIT SISTEM INFORMASI PADA E-COMMERCE USAHA RUMAHAN “DOYAN GEDANG” SEBAGAI MEDIAPROMOSI - Amelia; Asma Rosnaida; Jibril, Muhammad (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
Audit sistem informasi ini dilakukan pada e-commerce usaha rumahan