Audit Keamanan Aplikasi Web Studi Kasus pada Website E-Commerce Warung Ayam Goreng Selimut Griya Cirebon - siska; Nadila Amelia; Khairul Ihwan; Muhammad Amin (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2025)
Keamanan aplikasi web menjadi aspek yang sangat penting dalam era digital saat ini, terutama bagi situs e-commerce yang menangani transaksi keuangan dan data pribadi pelanggan. Penelitian ini bertujuan untuk melakukan audit keamanan pada website e-commerce ayam goreng selimut[1]. Metodologi yang digunakan dalam audit ini adalah analisis risiko, dan evaluasi terhadap standar keamanan web seperti SiteCheck by Sucuri. Hasil penelitian menunjukkan adanya beberapa kerentanan pada aplikasi web ayam goreng selimut yang perlu segera ditangani untuk menghindari potensi ancaman keamanan[2].