ANALISIS SISTEM PERPUSTAKAAN UPN VETERAN JAKARTA : STUDI KASUS PEMINJAMAN RUANG DISKUSI MENGGUNAKAN UML - Aziza, Humaira Silvia Nur; Ramadhan, Alif Ilham; Napitupulu, Rapolo Joshua; Niqotaini, Zatin (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis dan merancang sistem peminjaman ruang diskusi di Perpustakaan UPN