Implementasi Website E-Commerce sebagai Media Platform penjualan pakaian Thrift pada Toko Butterflythrift - Juliananda, fanisha juliananda74 (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
Pengembangan bisnis pada UMKM pada pakaian bekas kurang berkembang karna kurangnya pengenalan promosi pada media platform pada saat ini yang mudah digunakan orang orang. identifikasi kebutuhan baju thrift UMKM dalam meningkatkan visibilitas dan penjualan melalui platform online.Metode pengembangan yang digunakan meliputi analisis kebutuhan desain yang user friendly,dan implementasi fitur yang mendukung pemasaran.Hasilnya menunjukkan bahwa penerapan website ini dapat meningkatkan aksebelitas UMKM baju hemat di pasar digital. memberikan dampak positif pada pertumbuhan bisnis dan keinginan sektor UMKM tersebut.